会社概要
工場設備概要
トップページ
工場設備概要
食品の安全と安心への取り組み

安心安全な製品を提供することは私たちにとって、無くてはならない必須条件です。そして何より食品を扱う企業として欠かすことができない社会的責任です。富士食品では、FSSC22000を取得し、品質保証体制を確立し万全の安全対策を講じております。また、マグネット、篩、金属検出器等の異物除去機器を導入しております。お客様からの品質に関するご指摘やご要望を真摯に受け止め、従業員一人ひとりが、それぞれの職場において食品安全への取り組みにいかしております。
お客様のニーズに応える生産体制

少量多品種にも対応できるミキサー等の生産設備とお客様のニーズに即座に応えるための生産方法を常に考えております。生産ラインは水洗いができる構造であり、前製品のクロスコンタミを防御しております。生産最少ロットは100Kg、分包は50gから20Kgまで対応でき、お客様の様々な要望にお応えいたします。 また、ハラル認定(MPJA)を取得し、幅広いご要望に対応できるように準備を進めております。
 
 
     
   
     
  Copyright©FUJI FOOD CO.,LTD 2015 All rights reserved.